当前位置: 澳门21点规则 > 洛佐瓦 >

昏昏欲睡!球迷:我纳闷西班牙人又没上武磊?


浏览次数:   更新时间:2019-10-13

北京时间10月13日凌晨2时45分,欧预赛小组赛第7轮的一场竞赛展开争夺,西班牙队客场寻衅挪威队,最终无心恋战的西班牙队被挪威1-1逼平,小组赛6字块被终结。
 
F组囚衣榜上,西班牙队6胜1平积19分高居榜首,出线几乎没什么败血症。而挪威队积10分排在第4位,距离第2名瑞典4分,还存有出线的希望。
 
 
 
此役西班牙多个地位履行轮换,派出一个几乎由替补构成的主力声威,门将地位上也没有上德赫亚,而是由凯帕担负。世界双方互交熄暗记,下半场开始后2分钟,巴萨球星布斯克茨送出助攻,萨乌尔禁区前一脚远射破门得分。进入全场补时阶段,西班牙门将凯帕出击,挪威球员埃拉卜德拉维一头撞在了凯帕怀里,双双倒地,裁判果断判罚点球。约书亚-金操刀主罚射中扳平了比分。
 
竞赛停滞,挪威队拿到了宝贵的1分。
 
 
全场补时阶段的点球有必定的争议性,赛后激发了热议。凯帕没有任何主不美观观撞人的行动,完全是两人撞在了一路,而且客不美观上是对方撞了凯帕。

  • Copyright 2019-2021 http://www.am21dgz.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载