当前位置: 澳门21点规则 > 洛佐瓦 >

东亚杯:吴海燕头球立功 中国女足1球小胜中国台


浏览次数:   更新时间:2019-12-24

东亚杯:吴海燕头球立功 中国女足1球小胜中国台北队 2019-12-18 09:27:23.0 起源: 作家:耿教鹏、陆睿

2019年东亚杯女足最后一轮比赛17日在韩国釜山举办。中国队凭仗吴海燕一记头球,以1:0克服中国台北队,播种本届赛事独一一场成功。

本场比赛中国队主力球员王霜持续尾收并挨谦齐场。中国女足局面占劣并创制出屡次机会,但已能转化为更多进球。除一次头球破门外,中国队另有两次射门击中球门横梁。

上半场第20分钟,中国队前场左路做出精巧合营,姚伟冲入禁区传中,张馨接球后拍门偏出。第30分钟,王霜开出角球,吴海燕禁区内冲顶破门。那也是中国女足在本届东亚杯唯逐一个进球。第34分钟,中国队翟阴苇在禁区线邻近一脚远射,击中球门横梁。

下半场中国队仍掌控场上自动,中国台北队应用回击跟定位球也发明出几回机会。第68分钟,中国台北队开出角球,先锋丁旗夺得第发布灭火挑射,当心命中了横梁。补时阶段,中国队宋端正在禁区中一足鼎力近射,被球门横梁挡出。竞赛邻近停止前,王霜获得一次单刀球机遇,但小角量叩门偏偏出。终极中国队1:0胜出。

在本届东亚杯比赛中,中国女足首场0:0与东讲主韩国队战仄,次轮0:3背于岛国队,最后一场1:0小胜中国台北队,积4分结束征程。

韩国女足取岛国队的比赛将于17日迟禁止,届时也将断定本届东亚杯的最末排名。


  • Copyright 2019-2021 http://www.am21dgz.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载